2016年04月30日 星期六
[财经日历壁纸下载]

[核电]福岛核电站的核废水突破隔离墙,自由流入太平洋

2013-08-12    来源: 华尔街见闻    
上图来自8月9日的航拍照片,显示身穿防护服、头戴面具的工人正在忙碌建造防护设施阻碍福岛核电站的核废水流入太平洋。负责核电监管的日本原子能管制委员会(NRA)本月承认,自自311特大海啸灾害以来,福岛核电站对海洋的核污染可能从来没有停止过。

  SMM网讯:自日本大地震引发的福岛核电站引发全球关注之后,这个被废弃的水泥堆似乎离开了人们的视线。然而,事实证明,福岛核电站更像是个定时炸弹。如华尔街见闻此前报道称:

  日本经济产业省官员在新闻通气会上称,估计福岛第一核电站每天排放的核废水至少为300吨。

  负责核电监管的日本原子能管制委员会(NRA)本月承认,自自311特大海啸灾害以来,福岛核电站对海洋的核污染可能从来没有停止过。

  福岛第一核电站运营方东京电力公司两周前承认,含有放射性的污水正在向福岛第一核电站附近海域泄漏。

  据RT的最新报道,东电公司表示,被废弃的福岛核电站内部累计的受污染的地下水高度如今已超过了隔离墙60厘米,如今已经可以自由流入太平洋。

  东电公司周六承认保护墙已经无法再应对当前的地下水水位。

点击排行

7因素令金属市场寒风转暖 铜价5月难入夏

7因素令金属市场寒风转暖 铜价5月难入夏

经历2015年的的寒冬后,伴随着中国一线房价暴涨之声,国内多数大宗商品脱离年内低点集体大幅反弹,其中螺纹钢成为明星品种大涨近60%。寒冬的风因何突然转暖?SMM认为推动商品大幅反弹主要有以下7个方面。

推荐商讯

© 2000-2016 上海有色网版权所有 | 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私声明 | 有色协会 | 常见问题 | 热门标签 | 网站地图 | SMM English