2015年02月27日 星期五
[财经日历壁纸下载]

[核电]福岛核电站的核废水突破隔离墙,自由流入太平洋

2013-08-12    来源: 华尔街见闻    共有 0 评论
上图来自8月9日的航拍照片,显示身穿防护服、头戴面具的工人正在忙碌建造防护设施阻碍福岛核电站的核废水流入太平洋。负责核电监管的日本原子能管制委员会(NRA)本月承认,自自311特大海啸灾害以来,福岛核电站对海洋的核污染可能从来没有停止过。

  SMM网讯:自日本大地震引发的福岛核电站引发全球关注之后,这个被废弃的水泥堆似乎离开了人们的视线。然而,事实证明,福岛核电站更像是个定时炸弹。如华尔街见闻此前报道称:

  日本经济产业省官员在新闻通气会上称,估计福岛第一核电站每天排放的核废水至少为300吨。

  负责核电监管的日本原子能管制委员会(NRA)本月承认,自自311特大海啸灾害以来,福岛核电站对海洋的核污染可能从来没有停止过。

  福岛第一核电站运营方东京电力公司两周前承认,含有放射性的污水正在向福岛第一核电站附近海域泄漏。

  据RT的最新报道,东电公司表示,被废弃的福岛核电站内部累计的受污染的地下水高度如今已超过了隔离墙60厘米,如今已经可以自由流入太平洋。

  东电公司周六承认保护墙已经无法再应对当前的地下水水位。

分享:
网友跟贴 0人跟贴 | 0人参与 | 注册
一周镍业: 所罗门发现高品位镍矿 淡水河谷扩 SMM有色金属现货周涨幅榜2015.2.27 淡水河谷“坐等”镍价复苏 料今年将现短缺 一周铝业:中国出口攀升 日本铝库创纪录高位 淡水河谷镍产量创6年新高 短期将压制镍价 一周铜业:智利干旱缓解过剩 节后补库行情淡静 2月27日华东铝:现货贴水扩大 贸易商间入市积极 2月27日沪锌现货快讯 2月27日国内废铝价格行情 2月27日沪铜现货行情快报 [评论] 美元急涨金属受制 铜价炒涨供压缓解 2月27日上海1#铅市况快报 2月27日铝合金ADC12价格行情 2月27日预焙阳极及铝用氟化盐报价 中国引领全球铅产量 占到全球总产量的44% 凯投:风向已变 供应短缺将推动铜价上涨 伦铜逼近6000 望创2012年9月来最月涨幅 2015年3月财经日历 WBMS:2014年全球铝市供应短缺84.9万吨 前哈萨克铜业Bozshakol项目有望年底投产 2月27日稀土价格行情 北方稀土定价将上调 中重稀土后市推涨 电解铝、铁合金等成为工信部2015年工业节能专项监察重点 智利Codelco预计铜市过剩将“非常温和” [每日必读] 通缩风险加剧 中国发起一轮密集空头回补 十年间中国精铜需求增速13.7% 占比飙至49.6% 外媒:节后铜市 中国发起一轮密集空头回补 机构布局有色金属板块 日本1月锌出口同比增加47.6% 2月27日SMM铝市早讯 2月27日SMM铅市早讯 2月27日SMM锌市早讯

推荐商讯

© 2000-2015 上海有色网版权所有 | 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私声明 | 有色协会 | 常见问题 | 热门标签 | 网站地图 | SMM English