2015年07月02日 星期四
[财经日历壁纸下载]

[核电]福岛核电站的核废水突破隔离墙,自由流入太平洋

2013-08-12    来源: 华尔街见闻    共有 0 评论
上图来自8月9日的航拍照片,显示身穿防护服、头戴面具的工人正在忙碌建造防护设施阻碍福岛核电站的核废水流入太平洋。负责核电监管的日本原子能管制委员会(NRA)本月承认,自自311特大海啸灾害以来,福岛核电站对海洋的核污染可能从来没有停止过。

  SMM网讯:自日本大地震引发的福岛核电站引发全球关注之后,这个被废弃的水泥堆似乎离开了人们的视线。然而,事实证明,福岛核电站更像是个定时炸弹。如华尔街见闻此前报道称:

  日本经济产业省官员在新闻通气会上称,估计福岛第一核电站每天排放的核废水至少为300吨。

  负责核电监管的日本原子能管制委员会(NRA)本月承认,自自311特大海啸灾害以来,福岛核电站对海洋的核污染可能从来没有停止过。

  福岛第一核电站运营方东京电力公司两周前承认,含有放射性的污水正在向福岛第一核电站附近海域泄漏。

  据RT的最新报道,东电公司表示,被废弃的福岛核电站内部累计的受污染的地下水高度如今已超过了隔离墙60厘米,如今已经可以自由流入太平洋。

  东电公司周六承认保护墙已经无法再应对当前的地下水水位。

分享:
网友跟贴 0人跟贴 | 0人参与 | 注册
不锈钢淡季压价格 大宗商品刮寒流 有色板块集体卧倒 镍逼仓希望算是破灭了 麦格理下调下半年铝价预估至1,675美元 智利政府向智利国家铜业注资2.25亿美元 5月有色金属产量增速同比提高7.8个百分点 中国铝业一天宣布三项资本运作 扭亏进入倒计时 法巴: 较长期内锡价不会持续低迷 ADP靓丽 金属技术反弹 机构: 铝铅锌可能出现空头回补行情 LME金属多反弹 中希忧虑限制期铜涨幅 [独家调查]分析师预测今日沪铜走势7.2 EIA原油库存意外升高 原油期货周三大跌 美国经济数据显好打压COMEX期金收跌 非农助长加息预期 金属偏强震荡 7月1日SMM期铅简评 7月1日SMM期铜简评 [观市]锌价完美倒V 再创新低后能否止跌? 平行进口车普遍遇冷举步维艰 7月1日SMM期铝:沪铝继续下跌 后期料将低位震荡 花旗: 今年商品板块流入230亿美元 再生园区骆驼蓄电池技改搬迁项目试生产 山东临沂向大气污染宣战 治污达标不留退路 南都电源午后复牌 披露收购补充信息 雄韬股份:公司正在积极加大发展锂电 国内铝合金电缆“发高烧”成“烫手山芋” 增值税退税减少 部分再生铅企调降废电瓶采购价 豫光金铅收到政府补助 陕县环保局严格铝矾土破碎企业整治标准 渑池县铝工业“航母”初步建成 再生铜利废企业退税力度不够 铜价影响较小 7月1日华南铝:货源充足 需求乏力

点击排行

[观市]期镍触6年低点 是否还有更低?

[观市]期镍触6年低点 是否还有更低?

今日LME三个月期镍盘中跌逾3%,沪镍1509跌逾4%,盘中低点均触及2009年5月来低点。致使期镍暴跌的“元凶”是什么?暴跌之后是否还有更低?看分析师如何解读。

推荐商讯

© 2000-2015 上海有色网版权所有 | 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私声明 | 有色协会 | 常见问题 | 热门标签 | 网站地图 | SMM English